文化学園長野について
同窓会

同窓会員の皆様へ

本校は、男女共学化から8年目、中学校の開校から5年目を迎えました。現在、女子部・共学部・中高一貫部の3部制をとっています。
平成28年度には本校開校以来初の男子生徒会長が誕生し、平成30年度は、共学部・中高一貫部併せて129名の男子生徒が在籍しています。共学部、中高一貫部といった新たな活躍のステージを開きながら、女子部のこれまでの伝統を引き継いだ教育活動を継続しつつ、さらなる進化発展を遂げたいと考えています。
ここ数年同窓会員皆様のご子息、ご息女の入学も増えております。母校の発展のため、是非本校をお引き立ていただけると幸いに存じます。

卒業生の皆様へ

平成29年度、同総会総会を7月30日の日曜日に開催いたしました。
今回は、すでに退職された先生方にも大勢参加していただき、多くの同窓会員の皆様と、昔話に花を咲かせることができました。
同窓会役員及び担当職員一同、会員の皆様ご協力に対し深く感謝いたしますとともに、今後とも、母校発展のためご尽力賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

同窓会 会長:下平 正恵
副会長:石坂 由美子・倉科 深陽