すみれ祭 公開2日目

2019.07.07

今日はすみれ祭公開2日目でした。
2日目となったファッションショーでは、最後に各クラスのモデルの方々が壇上に上がったり一緒に写真を撮ったりしていました。
各クラス企画や展示も朝から始まり、公開終了時間まで大盛況でした。

公開時間終了後には、最後の大イベント「後夜祭」が始まりました。
中学生は全学年が作成した動画や劇を披露してくれました! 特に中学1年生は初めての文化祭、楽しめたでしょうか?

続いて高校生の発表です。
各クラス凝った動画や劇、ダンスを披露してくれました! 動画ではある2つのCMが人気でしたね。
高校1年生も高校生になって初めての文化祭でした。楽しい3日間になったでしょうか?

楽しかった3日間もこれで終わってしまいました。
明日は午前中が片付け作業になります。解体作業ではダンボールや木材、針金などがあります。
疲れが溜まっているところですが、ケガのないよう気を付けて明日の片付けを終えましょう!