【高校生徒会】合唱コンクール

2023.10.16

9月21日に合唱コンクールがありました。本校の合唱コンクールは前身の文化高校時代から数えて50回目を数える伝統行事です。

今回合唱コンクール担当を務めさせていただきましたが、全校の皆さんの綺麗な歌声に今年も感動しました!
1年生は初めてでしたが、初めてとは思えない程の素晴らしい歌声でした。
2年生は昨年よりもパワーアップした歌声を聴かせてくれました。来年に期待が深まります。
3年生は最終学年として圧倒的な団結力があり、素敵なパフォーマンスを見せてくれました。

そして金賞には3-4、コンダクター賞には2-6 久保さんが選ばれました。おめでとうございます🎉
全校の皆さん、選曲から練習、本番まで本当にお疲れ様でした!また、会の運営にご協力いただき本当にありがとうございました!皆さんのおかげでとてもいい合唱コンクールになりました✨

文責  生徒会執行部 小川紗楓
Photo by Koto