【高校生徒会】三年生を送る会

2024.03.19

2月29日(木)に三送会がおこなわれました。

部活動発表や在校生動画、先生クイズなど三年生がこれまでの文化学園での日々を思い返すような演目が多く発表されました!

特に担任の先生動画では先生の個性が溢れる面白いものから胸が熱くなるようなものまで様々でした。

また、三年生が先生からのメッセージに涙を流す場面も見受けられ、とても良い会になったと思います。

三年生には文化祭、部活、生徒会、様々な場面で私たちの道しるべとなってくれました。

その感謝を三年生を送る会を通して伝えることができてよかったです。

また、今回の三送会は新執行部で運営した初めての会。

会を行うまでの過程におけるノウハウ、大切なことをたくさん吸収でき、レベルアップにつながりました!!

文責 羽賀すみれ
Photo by Miaki

この投稿をInstagramで見る

文化学園長野高等学校生徒会【公式】(@bgn____1201)がシェアした投稿