【高校】1年『総合学習』My School Trip 代表発表

2021.09.18

本日の土曜講座は、1学期より進めていた「My School Trip」の発表を行いました。

活動の内容はこちらの記事(7/19 すみれトピックス)をご覧ください。

前半は各クラスごとに発表を行って代表グループを決め、後半は体育館で代表グループが発表しました。

発表にはパワーポイントを使い、修学旅行の細かな日程表はエクセルで作成しています。

各クラスとも、国内から国外まで様々な場所への修学旅行を企画してまとめ上げました。

各クラス代表の発表が終わると投票を行い、結果は以下のようになりました。

6・7組代表が見事大賞に選ばれました! おめでとうございます。